ANTIPASTI:
Lo strudel di verdure salsa al gorgonzola piccante
Lo sformatino di peperoni,palettta di Coggiola grigliata e salsa d’acciughe
Lo sformatino di patate e sanguinaccio su fonduta di bettelmat
La terrina di bollito misto con piccolo bagnet e mostarda di fichi
La terrina di coniglio e foie gras con marmellata di cipolle rosse
Il timballo di melanzane con Toma valsesiana e crema di pomodorini di Pachino
Il tonno di coniglio con insalatina di verdure grigliate e uova di quaglia in camicia
I filetti di triglia al forno,crema di cavolfiori, calamaretti croccanti al guanciale
L’insalatina di cous cous e verdure con code di gambero,la sua coulis
Il baccalà mantecato con crostini di polenta integrale
Lo spiedino di capesante e polipo, insalatina di fagioli cannellini
Le capesante in camicia di guanciale su crema di porri emulsione ai peperoni rossi
Il salmone marinato agli aghi di pino con carpaccio di finocchi e arance
Primi:
I tortelli con capesante e gamberi al pesto leggero
Le trofie al ragout di mare, cozze e vongole veraci
I riccioli di pasta all’uovo con barba dei frati,code di
gambero e ricotta salata
Le linguine con mozzarella di bufala Campana DOP pomodorini pachino, rucola e olive Taggiasche
Gli gnocchi di patate e zucca con fonduta di taleggio
Le linguine al pesto, gamberi e vongole veraci
Le tagliatelle di grano duro al ragù di capriolo e
pecorino canestrato
Gli gnocchi di patate e rucola con pomodorini
e olive taggiasche
all’essenza di basilico
Le caserecce con pomodoro fresco, olive Taggiasche, acciughe crema di burrata
Il risotto mantecato alla crema e punte d’asparagi
Il risotto alle erbe e toma d'alpeggio
Il risotto con cime di luppolo,erbe di campo
Il risotto alle code di gambero, zucchine e aneto
SECONDI:
La quaglia arrostita con timballo d’orzo allo zafferano
Il petto d’anatra su letto di verze brasate salsa
alla senape rustica
Il filetto di manzo alla griglia con guazzetto di fagioli borlotti piccanti
La tagliata di manzo, rucola,scaglie di grana,
Vinaigrette al balsamico
I bocconcini di cinghiale al nebbiolo polenta alla piastra
Il tapulone d’asino in foglia di porri con crostini di polenta
Le costolette di maialino scottadito,con fagioli bianchi di “Spello” e le sue cotiche in umido
Il cosciotto di maialino da latte alle erbe
Lo stinco di maialino da latte in lenta cottura
Il guanciale di vitello alla birra
Le capesante dell’atlantico scottate su letto di verdure grigliate, emulsione alle olive Taggiasche
Il ventaglio di tonno con carpaccio di finocchi all’arancia
I filetti di triglia,sformatino di spinaci,olio di mosto
al profumo d’aneto
I filetti di sogliola con crema di spinacialle acciughe
DOLCI:
La mousse al gianduia, crema al caffè
La crema Catalana alle bacche di vaniglia
Il semifreddo al pralinato, mandorle e nocciole con
Il budino all’infusione di menta salsa al fondente
Il tortino al fondente dal cuore cremoso e gelato alla crema
granella di croccante
La crema catalana alla lavanda
Il budino piemontese caramellato
Il semifreddo alle fragole e stracciatella di cioccolato,,coulise di lamponi
Il semifreddo al croccante, crema al gianduia
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