martedì 23 aprile 2013

Sformato d'asparagi salsa al parmigiano

Sformato di asparagi salsa al parmigiano                     



Per lo sformato:                                       Per la salsa al parmigiano:

                                                       
500g ASPARAGI                                                         200g Parmigiano
3 Uova                                                                         200g panna liquida
 OLIO                                                                          
4 UOVA                                                                                         
100ml PANNA                                                              
SALE
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO
30gFARINA


Preparazione:

Lessare gli asparagi in acqua salata per circa 8 minuti,appena cotti raffreddarli sotto l’acqua fredda.
Scolarli e metterli  nel frullatore,aggiungere le uova, la panna, il parmigiano, salare, pepare e frullare il tutto.
Imburrare gli stampini e riempirli con il composto,mettere in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.

Per la salssa:

Mettere la panna in un pentolino e riscaldarla senza farla bollire,nel frattempo grattugiare o frullare il parmigiano e unirlo alla panna continuando a mescolare fino ad ottenere una crema densa e omogenea.

Nessun commento:

Posta un commento