Sformato di asparagi salsa al parmigiano
Per lo sformato: Per la salsa al parmigiano:
500g ASPARAGI 200g Parmigiano
3 Uova 200g panna liquida
OLIO
4 UOVA
100ml PANNA
SALE
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO
30gFARINA
Preparazione:
Lessare gli asparagi in acqua salata per circa 8 minuti,appena cotti raffreddarli sotto l’acqua fredda.
Scolarli e metterli nel frullatore,aggiungere le uova, la panna, il parmigiano, salare, pepare e frullare il tutto.
Imburrare gli stampini e riempirli con il composto,mettere in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.
Per la salssa:
Mettere la panna in un pentolino e riscaldarla senza farla bollire,nel frattempo grattugiare o frullare il parmigiano e unirlo alla panna continuando a mescolare fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Nessun commento:
Posta un commento