giovedì 4 aprile 2013

Tortini di verdura

Tortino salato di verdure (quiche)
Chef:Giacomo Vittoni
trettoriacremosina@libero.it
www.trattoriacremosina.blogspot.com
Pasta brisè Ricetta:
200g farina
100g burro
75 acqua
sale un pizzico
Per ripieno tortino:
1 cipolla
1 peperone
1 zucchina
1 porro
Composto (Appareil)
200ml latte
200ml Panna liquida
3 uova
noce moscata
sale q.b.
Parmigiano q.b.
Pasta brisè:
In una ciotola mettere il burro e ammorbidirlo in microonde
a bassa potenza 160w.
Mettere la farina in una bacinella unire il burro ammorbidito,il sale e l'acqua
impastare il tutto e
lasciare riposare per 10 min.
Verdure:
Lavare e tagliare le verdure,mettere in una padella un filo d'olio extravergine
e aggiungere le cipolle,
i peperoni,i porri e per ultimo le zucchine, salare.
Preparazione tortini
Tirare la pasta brisè dello spessore di 4/5 mm
Spennellare degli stampi per tortino con burro
adagiare la pasta tagliare l'ecceso.
Riempire gli stampi con la verdura precedentemente padellata.
In una ciotola sbattere uova,panna e latte,sale noce moscata e ricoprire i
tortini con il composto,leggermente
sotto il livello massimo ,Infornare a forno caldo 180gradi per 15/20 minuti

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