giovedì 4 aprile 2013

Sformato di peperoni con piccola bagna cauda

Chef: Giacomo Vittoni
trattoriacremosina@libero.it

Sformato di peperoni Con piccola bagna cauda
Per lo sformato: Perl la Bagna Cauda:
4 PEPERONI 8 spicchi d’aglio
2 PATATE 100ml olio extravergine
1 CIPOLLA 6 acciughe
OLIO acqua
4 UOVA Maizena q.b.
200ML PANNA Panna
SALE
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO
50gFARINA
Preparazione
Mettere un filo d’olio extravergine in una padella,aggiungere la cipolla tagliata a
pezzi,soffriggere poi aggiungere le patate e
i peperoni tagliati a pezzi.
Aggiungere un mestolo d’acqua,ma non esagerare aggiungere poco alla volta in
modo da raggiungere la cottura con il composto asciutto.
Una volta cotto il composto, toglierlo dal fuoco e aggiungere: la farina e mescolare
bene poi la panna le uova,noce moscata e parmigiano .Passare il tutto in un frullatore
o con un mixer ad immersione.
Regolare di sale.
Imburrare alcuni stampini da budino e riempirli cuocere a bagnomaria in forno
preriscaldato a 120° per 40 minuti circa .
Baga Cauda Leggera:
Pulire l’aglio e metterlo in una casseruola con l’olio e le acciughe.
Soffriggere a fuoco lento senza far brunire troppo l’aglio.
Aggiungere un mestolo di brodo o acqua,e cuocere finche l’aglio non si disfa.
Aggiungere la panna portare ad ebollizione e passare il tutto al frullatore.
Regolare di sale e densità, se necessario con la maizena.

Scarica PDF Sformato di peperoni

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