venerdì 7 giugno 2013

Tagliata di vitello sanato salsa tonnata




Tagliata di vitello Sanato salsa Tonnata cornetto di verdure pastellate




Tagliata di vitello:

Controfiletto o scamone di vitello (sanato)
Olio extravergine
Sale e aromi
verdure a piacere
Salsa tonnata

Prepariamo la pastella:
2 Uova
150g Farina
200ml di latte
sale q.b.

rompiamo le uova in una bacinella e sbattiamo aggiungendo il sale la farina e il latte poco alla volta.
Per friggere consiglio olio di semi di girasole o arachidi attenzione alla temperatura.

Salsa tonnata:
100g Tonno in scatola
50g olio girasole
20g olio extravergine
2 uova sode 8 minuti
Sale pepe
10 Capperi
limone

Mettiamo in un frullatore,un uovo ed un rosso, il tonno, il succo di mezzo limone i capperi e frulliamo,poi aggiungiamo l'olio a filo regoliamo di sale e pepe.

Per la tagliata:

Saliamo,pepiamo ed aromatizziamo la carne la rosoliamo con un filo d'olio extravergine. Terminiamo la cottura in forno se lo spessore della carne è alto, altrimenti la rosoliamo per bene poi copriamo con della carta alluminio e la lasciamo riposare 5 minuti,in modo che la cottura diventi uniforme ricordiamoci che deve rimanere al sangue.


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