lunedì 10 giugno 2013

Pomodoro+Basilico+Mozzarella+Melanzane=Estate!


Millefoglie di melanzane e mozzarella
di bufala Campana


Chef: Giacomo Vittoni
                                                                           www.chefgiacomovittoni.blogspot.it
Ingredienti per 4 persone
1 mazzetto di basilico
2 Melanzane
1 spiccho di aglio
250g pomodorini Datterini
2 Mozzarelle di bufala
Olio extravergine

Tagliamo le melanzane circa 5/7 mm di spessore,e le grigliamo.
Nel frattempo tagliamo i pomodorini in quattro,li mettiamo in una ciottola e li condiamo con sale olio aglio e basilico e li lasciamo marinare.
Una volta grigliate le melanzane prepariamo la nostra sfogliatina,tagliamo a fette la mozzarella e disponiamo in un piatto una fetta di melanzana,una di mozzarella un cucchiaio di pomodorini marinati,e ripartiamo alternando.
Infine possiamo frullare dell’olio extravergine e basilico e salsare la nostra millefoglie.

Nessun commento:

Posta un commento